Katrin Marina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Meine Empfehlung großes Apartment mit Ausstattung zum Selbstverpflegen

Das Apartment war groß genug, aber das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen und den Rest auswärts Essen gehen beziehungsweise Selbstverpflegung, wir hatten eine Küche im Zimmer mit Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Spülbecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Apartment war geräumig, aber ich habe alleine geputzt. Die Handtücher wurden nach Anmeldung an der Rezeption gewechselt. Reinigung erfolgt auch nach Wunsch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das tägliche Essen ist auf die Gäste aus England abgestimmt, das mochten wir gar nicht. Wir hatten All - Inklusive das hat sich nicht gelohnt! Es gab jeden Tag zwischen den Mahlzeiten Burger, Hot Dog & Pommes. Beim Wasserspender mit stillem Wasser war der Wasserlauf in Zeitlupe, die anderen waren nicht zugänglich. Der Kaffee-, Tee- & Kakaoautomat musste mega doll gedrückt werden, manchmal ging es auch gar nicht! Wir haben kein Alkohol getrunken, daher können wir das Hotel mit All -Inklusive nicht empfehlen!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab insgesamt drei Pools, das hat uns gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Wir sind an den Sandstrand am Hafen gern gegangen. Das Wasser war herrlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Squash

Im Hotel haben wir Minigolf, Squash & Tischtennis gespielt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir sind zum Teide gefahren, aber es war sehr voll, daher sind wir nicht mit den Gondeln hochgefahren. Auch ohne Gondeltour sehr sehenswert! Die Strände sind traumhaft schön. Der Siam Park hat hohen Spaßfaktor, aber mit langer Wartezeit. Die Shoppingtour in der Siam Mall war für uns erfolgreich. Teneriffa ist wunderschön!

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Katrin Marina

Liebe Kunden, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihren Kommentar aufmerksam verfolgen, um zu prüfen, wo wir Verbesserungen zur Zufriedenheit unserer Kunden vornehmen können. Vielen Dank, dass Sie Aspekte unserer Arbeit hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie uns für zukünftige Aufenthalte in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüße