- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch ein Paar Freunde, die letztes Jahr hier wahren, wurden wir empfohlen dieses Hotel zu besuchen, wo man sehr gut behandelt wird. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, man merkt, das die ein nettes Arbeitsteam sind. Der Preis für die ganze Woche wahr sehr billig, und ist nicht, wie ich in anderen Kritiken von TripAdvisor gelesen habe. Die Animation war super und haben viele Aktivitäten im Hotel gemacht. Die Wohnung ist groß genug, um auf der Terrasse lesen, während des Fernsehens läuft und niemand stört. Wir sind froh, dass wir kamen, und danken den Freunden die uns das empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anastasio |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Anastacio, Vielen Dank für Ihre Kommentar auf Holidaycheck, das uns zu verbessern hilft. Im Namen von seinem Team danken Checkin Bungalows Atlantida hat hervorgehoben, Professionalität, Freundlichkeit und Begeisterung unserer Mitarbeiter. Zusammen mit der Küche und Unterhaltung, einem unserer größten Stärken. Wir freuen uns auch, dass Sie fanden das Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, und dass wir letztlich Ihre Erwartungen erfüllen. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in Ihrem Checkin Bungalows Atlantida wieder zu sehen Grüße, Luis Merino Director Checkin Bungalows Atlantida