Das Hotel ist exterm gross. Es hat wohl schon bessere Tage gesehen, ist aber absolut in Ordnung. Das Hotel verfügt über mehrere eingenen Restaurants. Wir haben das A-la-Carte und das Buffet Restaurant besucht. Beide sind in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber.
Wir hatten eine grosses Eckzimmer. Die Möblierung ist nicht mehr ganz das Neuste. Ist aus meiner Sicht aber dem Preis/Leistung entsprechend gerechtfertigt. Wir hatten einen Fernseher, Minibar und Kaffeekocher. Weiter befindet sich auf dem Flur einen Eismaschine. Kein Balkon.
Wir haben einmal das Buffetrestaurant besucht. Die Sachen waren frisch und einigermassen lecker. Der Preis war aus meiner Sicht zu hoch, da es ja Selbstbedienung war. Das A-la-carte-Restaurant war ok. Wir hatten ein Steak, war für meinen Verhältnisse ein bischen zu lange auf dem Grill, obwohl ich medium, bestellt hatte.
Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das Personal am Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Beste am Hotel ist die Lage. Wirklich mittendrin. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.. alles in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife