- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine hervoragende Lage. Es sind keine 10 Minuten vom Stadtkern entfernt. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten und kleine Shops befinden sich in unmitelbarer Umgebung. Wir waren an dem Wochenende dort an dem auch die Gay Pride in Torronto gefeiert wurde ( Zufall ) und das Hotel war sehr ausgebucht und das Puplikum war so freundlich und bunt gemischt das es wirklich Spass geamacht hat dort zu sein. Zu den Zimmern. Wir hatten zwei Queensizebetten. Ich habe selten in so bequemen Betten geschlafen. Sie waren einfach nur ein Traum. Das Zimmer hatte eine vernümpftige Größe. Der einzige nachteil der uns aufgefallen ist. Es gab nur eine LAN Verbindung und da wir keinen Laptop mithatten konnten wir nicht ins Netz. Das ist jetzt nicht so dramatisch aber sollte denn noch erwähnt werden. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Einen Kinderpool mit Retungsschwimmer und Rutsche und auf einer ganz anderen Etage einen Pool für Erwachsene ( den haben wir nicht ausprobiert ). Der Kinderpool hat durchaus seine besten Tage schon hinter sich gehabt. Er wirkte renovierungsbedürftig. Aber das Wasser schien sauber zu sein und Spass hat er meiner Tochter auch gemacht. Wir haben an einem Morgen das Frühstück ausprobiert was im Hotel eigenem Restauran serviert wird. Davon kann ichnur abraten. Die Brötchen, Muffins ect. waren total pappig und der kaffe ( ich bin kein Kaffeetrinker ) soll laut meinem Mann auch nicht wirklich geschmeckt haben. Die Tiefgarage war dann noch mal ein Höhepunkt für sich. Die Einfahrt wirkte so niedrig das wir ( wir hatten einen Doge Van ) uns erst nicht getrat haben dort rein zu fahren. Als wir erst mal drinne waren ging es dann aber es war schon eine überwindung auf Grund der niedrigen Raumhöhe. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Reisebüro hatte vergessen das Zimmer für meinem mitgereisten Vater mit zu buchen aber auch das ging problemlos nachzu buchen obwohl das Hotel sehr voll war an dem Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut