- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eaton Chelsea liegt relativ zentral, um Toronto zu erkunden. In direkter Nähe ist das Hard Rock Café und das große Einkaufszentrum Eaton Center. Zum Hafen ist es allerdings ein Stückchen zu laufen, bestimmt 25-30 min. Der riesige, graue Hotelbau schreckt im ersten Moment ab, aber im Inneren ist das Hotel ganz nett. Um die Rezeption herum und beim Concierge ist immer etwas los, wenn man sich zurecht gefunden hat, wird das aber schnell normal. Die Aufzüge sind in verschiedene Farb-Sektionen aufgeteilt, sehr praktisch, da sie nicht in jeder Etage halten und man so nicht ganz so lange warten muss. Das Zimmer (Chelsea-Room) war ausreichend groß und hatte alles, was man so benötigt: Flachbild-Fernseher, Wasserkocher (und Kaffee bzw. Tee), Bad-Artikel etc. Das Bad könnte mal ein Update gebrauchen, die Wanne sah nicht sehr einladend aus. Beim ersten Besuch dort waren wir im 14. Stock, da funktionierte die Balkon-Tür nicht und es war sehr laut. Beim zweiten Mal auf der Rücktour waren wir im 20. Stock, da war die Balkontür war dicht :-) Je höher, desto besser der Ausblick... Wir hatten das kontinentale Frühstück: Croissant und Muffin o.ä., O-Saft, einen Starbucks-Kaffee, Butter und Marmelade. Man kann das natürlich erweitern und die Auswahl dort ist schon sehr groß. Frühstücken kann man drinnen oder draußen, es gibt eine Terrasse neben dem Frühstücks-Restaurant "Market Garden" im Erdgeschoß. Weitere Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Den Pool mit Rutsche in der 2. Etage hat unser Sohn reichlich getestet und für gut empfunden. Den Pool in der 26. Etg. haben wir uns angeschaut, direkt beim Fitness-Bereich und von der Außenterrasse dort hat man einen schönen Blick auf die Skyline. Sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Im Juli wurde dort gegenüber gebaut und es war schon sehr laut, aber das Gebäude ist ja irgendwann fertig. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut