- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Motel liegt an einer stark befahrenen Straße in der Nähe des Zentrums. Der Check-In geht schnell und professionell. Das Zimmer wie das Bad hat eine gute Größe und wirkt sauber. Luxus allerdings stelle ich mir anders vor. Abfalleimer müssen zum Teil per Hand geöffnet werden, weil der Fußöffner kaputt ist. Der Fernseher muss zweimal angemacht werden, damit das Bild bleibt. Die Matratze führt bei zwei Übernachtungen zu zwei Morgen mit Kopfweh. Die Toilettenspülung muss man zweimal betätigen, damit sie aufhört. Der Abzug im Bad ist völlig verstaubt. In der Dusche finden sich Haare vom Vorgänger. Das Internet ist begrenzt auf 500 MB für zwei Tage und fällt öfters aus. Housekeeping findet nur oberflächlich statt, Bett wurde nicht gemacht. Es gibt Waschmaschinenmöglichkeit gegen Gebühr, aber nach der Nutzung des Trockners möchte man gleich wieder die Wäsche waschen. Frühstück kann gegen Gebühr bestellt werden, was ich nicht ausprobiert habe. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Parken kann man vor dem Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut