Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Top-Appartements in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Relativ neues Appartementhaus mit modernen und sauberen Appartements. Die Einrichtung macht einen neuwertigen Eindruck. Die beiden Bäder in unserem Appartement 3 waren ausreichend groß, sauber und modern. Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Ehepaar H. sind vorbildlich und haben wir so in der Form selten erlebt. Da wir mit der gesamten Familie über drei Generationen per Bahn angereist sind, hatten wir vorab Gepäckstücke aufgegeben. Die Entgegennahme und Abgabe im Haus hat perfekt geklappt. Verläßt man das Haus unten durch den Skikeller sind es nur ca. 5 m (steiler) Weg nach unten bis zur Oberen Dorfbahnstraße. Von da aus erreicht man bequem in wenige Gehminuten die Gondelbahnen. Alternativ geht man ca. 100 m die Straße zurück und fährt mit der U-Bahn eine Station bis zu den Gondeln). Letzteres ist jedoch bei schönen Wetter völlig unnötig. Der Sauna und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Ebenso wenig wie der angebotene Frühstücksservice. Den Brötchenservice haben wir dagegen in Anspruch genommen. Allerdings ist der Bäcker und der M-Markt nur wenige Meter entfernt, sodass sich jeder der morgens auf eine größere Vielfalt Wert legt (oder sich spontan entscheiden möchte), seine Brötchen selber holen kann. Insgesamt ein Top-Appartemenhaus in excellenter Lage, welches professionell aber auch sehr persönlich geführt wird. Wir kommen gerne wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit