- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ganz einfaches Guesthouse für budgetbewusste Reisende. Der Taxifahrer hat es allerdings nur schwer gefunden, da es sich in einem Gebäude (Building Lucky 888) zusammen mit anderen Geschäften befindet und anscheinend noch nicht so etabliert ist. Unser Zimmer mit Fan war recht klein, kaum Ablagemöglichkeiten, aber es war recht sauber. Das Gemeinschaftsbad entsprach dem gezahlten Preis von 800 Pesos und war basic. An der Rezeption befindet sich ein Gemeinschaftsraum, wo man sitzen, sich Getränke kaufen und Kaffee machen kann. Die Preise sind recht vernünftig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, der Besitzer hat zusammen mit seinem Kumpel lieber mit seinem Laptop kommuniziert. In der Umgebung gibt es z.B. einen 7-11 oder Restaurants, allerdings ist es auch ein etwas verwahrlostes Viertel. Insgesamt war es für uns als erste Übernachtung in Ordnung. Wir haben bekommen, was wir gezahlt haben. Im Preis enthalten, war auch ein Betrunkener, der nachts an der Tür rüttelte ;-) Zu empfehlen ist die Massage in dem Salon ein Stockwerk unter dem Guesthouse.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut