Ich würde einfach sagen: Luxushotel! Wir waren da im Juli zum ersten Mal und werden auf jeden Fall wiederkommen. Angefangen schon mit der Überwachungskamera am Parkplatz. Dann sind wir zuspät (um 1 Uhr nachts) angereist. Wurden aber so toll empfangen. Alles erklärt, die ganze Familie in Migrationskarte regestriert (was nicht so unwichtig ist: in Weißrussland braucht man Visum) - alles in 10 Minuten! Und später durften wir das Zimmer betreten und stauen... Nächsten Tag konnten wir ins in Saunalandschaften und Kinder in der Indoorspielhalle austoben. Paradies für beide Parteien gewesen. Der Restaurant bietet frische und leckere Gerichte.
Wir haben einen Appartement mit zwei Zimmern gehabt. Es ist groß, schön, sauber. Einfach toll. Die Zimmer sind klimatisiert. Es gibt WLAN, Fernseher.
Lecker. Zu dem Preis hatten wir noch Frühstücksbuffet. Die Gerichte und Lebensmittel sind nach europäischem Standard vorbereitet.
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotel befindet sich mitten in Gomel, dem großen Stadt Weißrusslands. Die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel gibt's alles, was das Herz begehrt. Restaurant, saunalandschaften, Indoorspielhalle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ella |