Victoria (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr netter Familienbetrieb

Sehr netter Familienbetrieb, kleine Anlage in ruhiger Lage mit allem, was auf La Digue benötigt wird. Persönliche und herzliche Betreuung.

• Es ist alles da, was benötigt wird: Doppelbett, Klimaanlage, Safe, vollausgestattete Küche, Bad, W-LAN, TV, Terrasse. Und sauber war es.

• Das Frühstück wird den Gästen auf die Veranda vor dem Cottage gebracht. Auf Nachfrage kocht der Eigentümer auch ein Abendessen. Wir haben das leider erst zum Schluss angefragt, es war phantastisch! Einheimische Küche, so wie man es sich nur wünschen kann.

• Es handelt sich um einen Familienbetrieb, die Betreuung war persönlich und herzlich. Eigentlich wollten wir unsere Kleidung selber waschen, aber sogar das wurde für uns übernommen.

• Die Lage ist gut genug, es ist alles mit dem Fahrrad erreichbar. Wir wollten ohnehin die Insel erkunden und nicht jeden Tag am selben Strand verweilen. HIerfür können sich die Gäste gegen eine geringe Gebühr Fahrräder leihen,

Fahrräder können gegen eine geringe Gebühr geliehen werden; hiermit lässt sich die Insel am Besten erkunden. Der Wanderweg auf den höchsten Berg der Insel 'nid d'aigle' startet unmittelbat hinter dem Resort.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Victoria