Chrislin ist einfach ein Ort zum träumen und frei sein. Abgelegen, aber traumhaft. Vorallem die Nähe zum Addo Elephant Nationalpark ist erwähnenswert.
Die Lodges verfügen über eine gute Ausstattung. Einem Fernseher sucht man vergeblich. Man braucht ihn aber auch in dieser schönen Umgebung nicht.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Eine sehr gute Entscheidung. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Jeden Morgen stolzierten die Hühner vor den Fenstern und leisteten uns Gesellschaft. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menü. Jeden Abend war es sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten in der Nebensaison das Gelände teilweise für uns allein. So konnten wir den Poolbereich exklusiv nutzen und uns auf der großen Wiese austoben. An einem Morgen sind wir dem Owner Chris und seinen beiden Hunden begegnet. Er hat uns viel über das Konzept der Farm erzählt und uns seine Hühnerzucht gezeigt. Ein tolles Erlebnis.
Chrislin liegt abseits der Hauptstraße. Mit dem Mietwagen erreicht man das Gelände sehr gut. Es handelt sich um ein riesiges Gelände, mit frei laufenden Schafen und Hühnern, umgeben von Orangen Hainen. Sehr idyllisch und wundervoll.
Durch die Nähe zum Addo Elefant Nationalpark sowie zum Ort Colchester eignet sich die Unterkunft um eine Safari im Nationalpark zu erleben und eine kleine Kreuzfahrt auf dem Sundays River zu unternehmen. Wir haben beides gemacht und es war fantastisch. Bei Buchung über CrissCross adventures wird man für die Safari direkt an der lodge abgeholt. Die Fahrt nach Colchester ist auch recht gut zu meistern. Hier ist nur Vorsicht geboten, weil auf der kürzesten Strecke ein Townchip zu passieren wäre. Das haben wir aus Sicherheitsgründen vermieden. Da wir in der Nebensaison die Sundowner Fahrt alleine machten, überraschte uns der Kapitän mit einem Abstecher in die Düne- zum Dünensurfen. Ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela Christa Gerda |