Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Stadt
Chrysos Hotel: Sonnenschein und Regen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral und ist dennoch überraschend ruhig. Zu Fuß kann man zum Hyde Park und zum Kensington Park laufen, auch zu vielen Sehenswürdigkeiten und Museen. Außerdem sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Wir erhielten für unseren fast einwöchigen Aufenthalt ein relativ kleines Zimmer mit drei Betten und Blick auf einen schönen Mini-Park und - Überraschung - ein Bad mit Badewanne. Da im Bad ständig die Heizung auf kleiner Stufe lief, hatten wir immer genügend vorgewärmte Handtücher. Zum leidigen Thema Frühstück: Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist etwas gruselig, vielleicht, weil dieser mit kalt wirkenden Eisenmöbel eingerichtet ist. Die Auswahl bezgl. des Frühstücks erscheint auf den ersten Blick dürftig. Aber: Sonderwünsche konnten geäußert werden, Nachbestellungen wurden - nach anfänglichen Schwierigkeiten - prompt serviert, english/continental Style konnte auch "gemixt" bestellt werden. Da es keinerlei Obst/Joghurt zum Frühstück gab, haben wir im nahegelegenen Supermarkt günstig eingekauft. Zum Service: Besonders gefallen hat uns der freundliche Portier, der anscheinend immer arbeitet.... Ansonsten: Bezahlbare Restaurants - vor allem indische -, Pubs und Cafes befinden sich in der Nähe. Resumee: Für ein 3-Sterne-Hotel in dieser Preisklasse völlig ok, die Lage ist 1A, wir würden es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out