- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer Städtereise nach London haben wir ein günstiges Hotel gesucht, das über eine gute Lager verfügt. Dies haben wir im Hotel Chrysos gefunden. Einen Katzensprung von der Paddington-Station (U-Bahn und Bahnhof) entfernt, in einer ruhigen und geschlossenen Seitenstraße befindet sich das Hotel Chrysos. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und man wird freundlich empfangen. Unser Zimmer war eher klein, mit zwei einzelnen Betten (Doppelzimmer) und mit einem Fernseher und Schrank ausgestattet. Das Badezimmer entspricht seinem Zweck. Es war sauber, aber man hat in den Ecken Stockflecken gesehen. Handtücher, Seife, Duschgel etc. war vorhanden. Unser Zimmer war nicht hellhörig, aber wir haben die Toilettenspühlung von oben immer gehört. War aber auch nicht so störend. Das Frühstücksangebot war entweder ein Kontinentalfrühstück oder typisch englisch. Wir haben uns für das englische mit Spiegeleier, Speck, Würstchen und Bohnen entschieden. Dazu gab es Toast mit Butter und Marmelade sowie Tee, Kaffe oder Saft. Es war OK und man wurde satt, aber ich habe auch schon besser gegessen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nur englisch gesprochen und ich kann nicht beurteilen, wie die Verständigung in anderen Sprachen funktioniert. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Hotel für einen Kurztrip nach London in Ordnung war, d.h. zum schlafen und nicht mehr. Falls man länger als zwei Nächte in London verbringen möchte und Wert auf etwas mehr Komfort legt, würde ich zu einem anderen Hotel raten. Für junge Leute ist es optimal. Und die Lage ist wirklich sehr gut, da mehrere U-Bahn Linien an der Paddington Station anhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut