Das Hotel ist sehr nett, schon etwas älter, hat aber Charme. Lustig sind die zentimeter dicken Teppichböden, die überall liegen. Die Gäste waren bei uns vorwiegend deutsch. Es war sauber und gut. Der Preis war für London unschlagbar!! Wir waren im Dezember in London und hatten somit keine Schlangen vor den Sehenswürdigkeiten. Was man erlebt muss ist ein Adventsamstag, wenn die Oxford Street zum shoppen für Autos gesperrt ist. Unglaubliche Menschenmassen. Ein Straßenfest der besonderen Art.
Zimmer war sehr sauber. Handtücher wurden gewechselt, der Geruch nach Klo-Putzmittel jeden Tag ließ sich durch Fenster öffen beheben, Fernsehen war englisch, mit einem deutschen Programm "RBB"! Jetzt zum negativen und dem einzigen negativen Punkt, den ich habe. Es war zumindest bei uns unglaublich hellhörig. Wir waren in einer Ecke des Hotel vom Flur über eine Zwischentür in einem kleinen (0, 5m auf 0, 5m) Flur, mit zwei Türen, direkt neben einem anderen Zimmer. Wenn der Nachbar nachts zurück kam, dachte man, er steht in unserem Hotelzimmer. Die Türen waren unglaublich laut. Und der Nachbar hatte Husten. Man braucht einen festen Schlaf.
Ja, das Frühstück. Wir haben ein continentale und ein englisches genommen und geteilt. So hat man Toast, Marmelade, Butter, Kaäse, Spiegelei, Bohnen und eine Wurst. Wir fanden es total ok. Haben aber Gäste erlebt, die sich massiv beschwert haben. Tja, dann muss man halt mehr Geld fürs Hotel ausgeben, wenn man in England ein Büffet haben will. Für uns war es total ok.
Wir hatten nur sehr wenig mit dem Hotelpersonal zu tun, aber wenn wir sie brauchten waren sie da und freundlich. Als wir spät abends als wir heimkamen nach einem Aschenbecher fragten, und der Portier keinen fand, hat er uns einfach einen Souvenier-Aschenbecher in die Hand gedrückt. Prima.
Liegt direkt an der U-Bahn Station Paddington. Vorsicht, es gibt 2 Stationen Paddington und wenn man die "rosa" Linie nimmt und dann den falschen Aussgang landet man wo total anders und hat einen längeren Fußmarsch vor sich. In der Umgebung findet man allles, was das Herz begehrt. Über die Restaurants können wir nur wenig sagen, waren einmal in einem Steakhause und das war lecker. Ansonsten haben wir die Pups der Umgebung besucht. Sehr nett und sehr englisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Ahnung. Wir waren nur unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |