- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine optimale Lage für die Erkundung Londons! Wir fuhren vom Flughafen mit dem Heathrow-Express direkt zum Bahnhof Paddington und konnten von dort das Hotel Chrysos in drei Minuten Fußweg bequem erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, gegenüber befindet sich ein kleiner Park. Von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, es ist in einem typisch englischen Stadthaus untergebracht. Auch die Rezeption und der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Dieses Zimmer war sehr dunkel in Richtung Hinterhof gelegen und die Einrichtung machte einen sehr abgenutzen Eindruck (Löcher in Badezimmertüre, fleckiger Teppich). Man kam sich fast wie in einem Souterrain vor. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir am nächsten Tag ohne Probleme ein wesentlich helleres Zimmer im 5. Obergeschoss. Der Zimmerwechsel klappte einwandfrei, die Koffer wurden während unserer Abwesenheit umgezogen. Das neue Zimmer sowie das Badezimmer (mit Badewanne, WC und Mini-Waschbecken) waren sehr klein, jedoch sehr sauber und gepflegt. Die letzten Tage unseres Aufenthalts funktionierte der Aufzug jedoch nicht mehr, was vor allem für ältere Gäste des 5. OG etwas beschwerlich wurde. Die beiden miteinander verbundenen Frühstücksräume befindet sich im Keller des Hotels. Es konnte zwischen dem klassichen english breakfast (mit Würstchen, Ei, Bohnen und Speck) und continental breakfast (Toast, Butter, Marmelade) gewählt werden. Dazu gab es Tee oder Kaffee. Für englische Verhältnisse war das Frühstück in Ordnung. Es konnte auch zusätzlich Toast nachbestellt werden. Einzig die Servicekräfte im Frühstückraum waren etwas unmotiviert und unprofessionell. Dagegen ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals an der 24 Stunden besetzten Rezeption besonders hervorzuheben! In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Fastfoodketten, kleine Einkaufsmöglichkeiten, einige Restaurants und zwei sehr nette englische Pubs. Dort kann man nach anstrengendem Sightseeing den Tag bei einem Bier sowie Fish & Chips gemütlich ausklingen lassen! Alles in Allem hatten wir eine tolle Woche in London, sodass wir das Hotel Chrysos ohne Bedenken für eine Städtereise empfehlen können!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut