Die Rezeption ist sehr schön aufgemacht und macht einen sauberen Eindruck. Jeweils 2 Zimmer liegen immer auf einer Etage, ziemlich dicht beisammen. Das Hotel ist mit Frühstück (oder ohne) buchbar. Uns sind sehr viele Deutsche Gäste aufgefallen. VIEL GLÜCK BEIM WETTER!!!!! machen Sie am ersten Tag eine Stadtrundfahrt und steigen Sie Tower Bridge aus, dass ist nämlich der weiteste Weg!!
Fernsehprogramm (RBB > nach einer Woche nicht mehr lustig) Badezimmer ist sauber, jedoch fehlt die Toilettenbürste! (Wird aber täglich gereinigt) Der Rest des Zimmers ist sauber und ca. 4 x 5 m groß. Die Betten sind getrennt, können aber zusammengestellt werden.
Frühstück Continental or Englisch / Coffee or Tea: Continental: - 6 Scheiben Toast und in der Mitte durchgeschnitten - 13 Stück Butter - 5 Stück Marmelade English (nur am Nachbartisch beobachtet): - Bohnen - Speck - Spiegelei - Würstchen
Das Personal an der Rezeption ist immer sehr höflich und nett > hilft gerne bei Fragen zu Ausflügen weiter!! Das Personal beim Frühstück, sagt zwar 'Good Morning' meinen es aber nicht wirklich so und wirken desinteressiert. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hyde Park > Zu Fuß sind es ca. 30 min in die City Restaurants sind in der parallel Straße vorhanden (McD, Subway, Italiener etc.) Mit dem Flughafen Shuttle bis zur Victoria Station > U-Bahn Station / Bus nach PADDINGTON = AB 24 UHR FÄHRT NUR NOCH DER BUS!!! (wir haben ihn nicht mehr gefunden und sind zu Fuß - nur für Leute mit Geduld und Stadtplan ;-) )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife