Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel!

Das Hotel (5 Stockwerke, ca. 30 Zimmer) ist in gutem Zustand. Es verfügt über einen Lift und wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste überwiegend Deutsche und Italiener, soweit wir das beim halbstündigen Frühstück mitbekommen haben. Wir waren Anfang Oktober, eine super Zeit wie es sich herausgestellt hat. Keine Warteschlangen vor Madame Taussaud und anderen Sehenswürdigkeiten. Sogar blue sky und Sonne waren verfügbar. Einfach toll!

• Für Londoner Verhältnisse haben wir eine großes Zimmer gehabt. 1 Doppelbett und 1 Singelbett. So hatten wir genügend Platz für unsere Koffer und Klamotten. Das Bad war klein aber ausreichend, Badewanne, Klo und kleines Waschbecken. Steckdose vorhanden, falls man einen Fön, Rasierapparat etc. mitbringt (Adapter nicht vergessen!). Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen und kurz duschen im Hotel, waren wir zufrieden. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, dieses bestand aus 5-6 Scheiben Toast, 2 Scheiben Käse, Marmalade (in Plastikverpackung), Butter, Kaffee oder Tee für 2 Personen. Vom "Bueffet" dürfte nach Belieben zwischen 3 verschiedenen Müslisorten gewählt werden. Milch und Saft ebenfalls nach Belieben vom Bueffet. Pro Person 1 Scheibe Käse erscheint einem zurecht wenig, aber für uns war es in Ordnung da nur ich Käse mag. Wer allerdings auf ein abwechslungsreiches, ausreichendes und leckeres Frühstück sehr viel Wert legt, ist hier falsch und sollte lieber unterwegs frühstücken.

• Zu den Fremdsprachenkenntnisse des Personals können wir nichts sagen, wir haben Englisch gesprochen. Die Rezeption war stets von einem Mann besetzt, weder freundlich noch unfreundlich. Die Putzfrauen haben wir nicht zu Gesicht bekommen, aber sie haben gute Arbeit geleistet. Das Frühstückspersonal war unfreundlich, kein Lächeln übrig. Aber das war uns letztendlich egal, da wir sowieso meist schnell gefrühstückt haben um auf Tour zu gehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. 2min Gehzeit von der Paddington U-Bahnstation entfernt. Von dort aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten bequem und schnell erreichen. In der Nähe befinden sich kleine Restaurants, Fast-Food-Ketten und Souvenirgeschäfte. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstrasse, ruhig gelegen an einen kleinen Park angrenzend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden, Stadthotel

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt