- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 200 von Paddington-Station entfernt, eine super Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel also (U-Bahn, Bus) um die Sehenswürtigkeiten Londons zu erleben. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers. Die Möbel waren nicht abgewohnt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Die Größe des Zimmers und auch des Bettes war allerdings eher vergleichbar mit einem Einzelzimmer nach deutschen Verhältnissen, so gesehen für mich als Alleinnutzer ausreichend. Das Hotel ist zwar in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, jedoch waren Außengeräusche (vielleicht Autobahn oder etwas in der Art) die ganze Nacht hörbar, egal ob das Fenster auf oder zu war. Frühstück-Condinental-Liebhaber sollten sich auf ein paar Scheiben Toast und abgepackte Marmelade einstellen, auf Anfrage werden aber auch zum Continental-Frühstück eigene Wünsche erfüllt. Fazit: Falls ich wieder mal nach London fahre, werde ich schauen, ob ich dieses Hotel wieder für einen so guten Preis (unter 150€ für 2 Nächte) bekomme. Es war wirklich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ggf. kann würde ich auf das Frühstück verzichten, es gibt genug Möglichkeiten, auch in der Nähe des Hotels, gut und gemühtlich was zu essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut