Kleines schnuckliges Hotel mit ca. 30 Zimmern im viktorianischem Stil. Das Hotel besitzt 6 Etagen, die man mit dem schon in die Jahre gekommenem Lift hochfahren kann. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, macht aber einen gepflegten Eindruck. Es wurde dem Anschein nach erst frisch renoviert. Das Publikum, das dort absteigt ist von der Nationalität her gemischt. Deutsche, Italiener, viele Spanier.... Für den Preis von 141,00 Euro pro Person für 3 Nächte ist dieses Hotel wirklich klasse, auch wenn das Frühstück etwas mager ist. Ds lässt sich aber verschmerzen, denn günstige Hotels, die zentral, sauber und guten Service bieten für diesen Preis, sind echte Mangelware. Von demher ist dieses Hotel echt eine gute Alternative, denn eigentlich stimmt bis auf das magere Frühstück fast alles... --Wir sind beim Flughafen Stansted angekommen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Hotel zu kommen. Die günstigste Alternativer ist der Bus. Er braucht zwar ca. 80 Min, ist aber nicht so teuer. Es gibt zwei Busse, zum einen der Terravision, der hält aber nur an der Victoria Station und dann muß man noch mal mit der Underground bis zur Paddington Station fahren. Oder man nimmt den National Express Bus A 6, der hält an mehreren Stationen. Man braucht dann nicht bis zur Victoria Station fahren, sondern kann dann an der Station Marble Arch aussteigen. Von dort kann man dann auch mit der Underground bis nach Notting Hill fahren, dort dann umsteigen in die Bahn nach Paddington. Der Bus fährt aber auch bis zur Victoria Station. Den Busschein am besten für die Hin- und Rückreise kaufen, ist billiger. --Hinsichtlich Essengehen haben wir festgestellt, dass die Chinesen nicht immer so super waren. Wir haben auch mal im Pub gegessen, es war auch nicht teurer und die Qualität war echt spitze. Dort hat es uns am besten geschmeckt!! --Es lohnt sich, die London travel card zu kaufen. Man kann mit ihr die U-Bahn sowie die Busse nutzen. Man erhält sie aber nicht mehr in Deutschland an den Bahnhöfen. Wir haben sie an der Victoria Station gekauft. Zone 1 + 2 genügen für alle Sehenswürdigkeiten. Wir haben sie für 3 Tage gekauft und mussten so nicht alltäglich Schlange stehen, um ein Ticket zu kaufen. --ein letzter Tipp: im nahgelegenen Cafè "Mimos Cafè" gibt es zu günstigen Preisen leckere Toast und Baguettes für den kleinen Hunger. Der Tee ist auch sehr lecker und mit 0,90 Pfund sehr günstig!
Vom Zimmer war ich positiv überrascht. Es stehen dort drei Einzelbetten drin, die auch bequem sind. Der Boden ist mit flauschigem Teppich ausgelegt. Die Möbel machten einen relativ neuen Eindruck. Einen Fernseher gab es, allerdings mit schlechtem Empfang und nur englische Kanäle. Die Fenster waren nicht so besonders gut. Einfache Verglasung und ein wenig hat es reingezogen, war aber auszuhalten. Die Heizung hat gut funktioniert. Hinsichtlich der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Alles picobello.
Tja, das ist hier der wunde Punkt. Das Frühstück ist nicht der Reißer. Aber das soll in den anderen Hotels auch nicht so der Hit sein. Man kann zwischen kontinentalem und englischem Frühstück wählen. Das kontinentale Frühstück besteht aus Toast, einem Teller mit zwei Scheiben Käse, Butter und Marmelade. Kaffe oder Tee gibt es natürlich noch und an einem separaten Tischchen kann man sich Saft oder Milch sowie Müsli holen – thats it. Das englische Frühstück besteht aus einem Teller mit Speck, Spiegelei, Würstchen und Bohnen. Es gibt noch Toast sowie auch Kaffee oder Tee. Wir haben am ersten Morgen beide das kontinentale Frühstück bestellt und bekamen einen (!) Teller mit den oben beschriebenen Zutaten. Etwas mager für zwei Personen. Am nächsten Morgen hat sich mein Mann das englische Frühstück und ich das kontinentale Frühstück bestellt. Er bekam den oben beschriebenen Teller mit Speck usw. und ich bekam das gleiche Frühstück (auch hinsichtlich der Menge) welches am Vortag für zwei Personen reichen sollte. Also am besten das eine und andere bestellen, sonst könnte es etwas knapp werden. Toast konnten wir nachbestellen, Kaffee natürlich auch. Wie es mit den anderen Zutaten hinsichtlich Nachbestellung aussieht, kann ich nicht sagen, ich denke aber, das dürfte nicht so das Problem sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist okay, frische Handtücher gab es auch, das Personal beim Frühstück war auch freundlich und sehr flott.
Das Hotel könnte nicht besser liegen. Es liegt im Stadtteil Paddington. Die U-Bahn-Station Paddington ist zu Fuß gut zu erreichen (knapp 200 m). Rundherum befinden sich einige Pubs, ein Supermarkt (es gibt billigere!!) und Restaurants. Gegenüber dem Hotels ist ein kleiner Park. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, so dass man vom Lärm der Hauptstraße groß nichts mitbekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife