Eigentlich schreibe ich ungerne schlechtere Rezensionen aber ich muss sagen dass wir uns nicht besonders wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und haben auch tolles Essen gekocht und versucht alles sauber zu halten aber unser Bad hat einfach gestunken. Zwischendrin ging auch die Klimaanlage nicht und am Anfang hatten wir eine Matratze, die so nachgegeben hat, dass man einfach auf dem Stein geschlafen hat und auch einen Abdruck von unseren Körpern auf der Matratze sichtbar war. So dass auch mein Mann, der eigentlich sehr trainiert ist Rückenschmerzen bekommen hat hinzukamen, dass wir Kakerlaken dort hatten. Gut ich bin jetzt nicht super empfindlich und ich weiß dass in solchen Ländern das einfach mehr vorkommt. Wird es in Deutschland aber alles zusammen war halt bisschen to much, was nicht gepasst hat und es wurde dann zwar auch einmal die Wäsche gewaschen und nicht in Rechnung gestellt das war auch super lieb. Aber durch den Geruch aus dem Bad was direkt neben unserem Bett war da schlechten Schlafqualität und dann noch Kakerlaken was einfach schon so, dass unser Urlaubgeeling bisschen gelitten hat dadurch
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Janina |