Karl (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Außen huin innen pfui !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir sonntags gegen 18 Uhr ankamen, war niemand da, um uns zu begrüßen und uns das Haus - einschließlich unseres Zimmers - zu zeigen, obwohl wir unsere ungefähre Ankunftszeit vorher der Besitzerin mitgeteilt hatten. Um in das Haus zu gelangen, waren für uns unter der Fußmatte die Schlüssel hinterlegt. Auch als die Eigentümerin uns später begrüßte, wurde uns die Küche nicht persönlich gezeigt, sondern nur kurz erklärt, dass wir uns aus dem Kühlschrank bedienen können. Für das Frühstück mussten die Frühstücksutensilien selbst zusammengesucht werden. Wie die Kaffeemaschine funktionierte, wurde von uns nicht getestet. Die Tassen, Gläser, Teller und das Besteck waren Spülmaschinen rein, d.h. da das Geschirr nicht vorgespült wurde, bevor es in die Spülmaschine gelangte, konnten die eingetrockneten Essensreste beim Spülgang nicht vollständig beseitigt werden. Das Obst auf der Arbeitsplatte war teilweise schon schimmelig. Der Küchenherd wies Kochreste auf. Die Reinigung der Küche erfolgte 1mal die Woche von zwei Angestellten. Danach war die Küche wieder sauber. Die Zimmer waren sauber. Allerdings war die Bettdecke nicht von einem Bettbezug umhüllt, sondern lediglich auf ein Laken gelegt, so dass man nicht unmittelbar mit der Bettdecke in Berührung kam. Das Haus befindet sich in der Fairfax Avenue. Dies ist eine stark befahrene Straße (Hauptstraße) und da unser Zimmer "Marylin Monroe Raum 3" direkt zur Straße zeigte, war der Geschräuschpegel sehr hoch. Mit Raum 4, der zum Garten hin lag, teilten wir uns das Bad. Diese beiden Zimmer lagen in der 1. Etage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis