Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gut, können wir weiterempfehlen!

Gut

Wir haben uns im allgemeinen sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Wir haben auch 2 x dort zu Abend gegessen. War ganz toll. Alles frisch zubereitet. Wirklich großes Lob! Nicht gefallen hat uns nur die Helligkeit im Zimmer und dass die Fenster nicht zu öffnen waren.

• Gut
  • Tolles modernes Zimmer mit großem Bad und einer tollen Dusche. Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett sowie kleine Kaffeemaschine für Gratis-Kaffee ist ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten inkl. Frühstück. Gutes amerikanisches Frühstück in Buffetform. Eier, Speck, Würstel, Pancakes oder Waffeln, Toast, Brötchen (beides verschiedene Sorten), Wurst, Käse, Süße, Marmelade, frisches Obst und Müsli. War toll. Serviert wurde Kaffee wie man ihn möchte und Saft.

• Ganz tolles Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Gute Lage, innerhalb kürzester Zeit ist man im Zentrum von Miami Beach. Gleich nebenan kann man alles was das Herz begehrt kaufen und auch Frühstücken oder Snacken. Strandservice ist gegeben mit 2 Liegenstühlen. Sonnenschirm muss für 15 Dollar gemietet werden. Beachtowel werden gestellt. Zu erwähnen ist der "Wondergarden" in dem wir unser Zimmer hatten. Schön angelegter Garten in dem es nach Zitrone riecht mit Relaxmöglichkeiten. Toll. Allerdings war der Garten die ganze Nacht beleuchtet und wir konnten unser Zimmer nicht richtig abdunkeln. Somit war es ziemlich hell im Zimmer zum Schlafen.

• Gut

Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben, da das Meer in unmittelbarer Nähe ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016