Ein kleines aber feines Hotel in zweiter Reihe zum Strand mit eigenem Pool und Bar. Für meine Zwecke zur Entspannung hat das vollkommen ausgereicht und ich bin zufrieden.
Die Zimmer sind hell klimatisiert und sauber. Ohne erkennbare Mängel.
Das Essen was es in der angeschlossenen Bar/dem Restaurant gab war lecker und auch nicht zu beanstanden. Die Preise sind relativ hoch - wie in Miami Beach üblich.
Der Service an sich war gut. ABER: Während meines aufenthaltes gab es einen technischen defekt, wodurch mein Zimmer unbewohnbar (durch Rauch) wurde und im Haupthaus der Strom über mehrere Tage ausgefallen ist. Daher wurde mir angeboten in das Nebenhaus oder ein besseres/anderes Hotel zu ziehen. Ich wählte das andere Hotel für die verbleibenden 2 Nächte. Allerdings ist das die einzige Kompensation (neben den Parkgebühren für mein Auto "Self Parking" vs. "Valet Parking") die wir/ich erhalten habe, was ich ehrlich gesagt etwas mau finde, da meine offen herumstehenden Utensilien natürlich durch den Rauch in Mitleidenschaft gezogen worden sind und ich diese selbst ohne Mundschutz o.ä. aus dem verrauchten Raum heraus geholt habe. Ich habe noch Stunden später gehustet.
Das Hotel liegt eher Mid bis North Miami Beach (die etwas ruhigere Gegend verglichen mit Ocean Drive) und der Strand ist in Laufreichweite.
Ich wollte davon nicht viel nutzen und nur entspannen, aber es gibt mannigfaltige Möglichkeiten dinge in Miami Beach zu unternehmen: Jet Ski, Parasailing, Clubbing, bräunen, ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |