Svenja (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut

Ich hatte vor, mehrer Städte im Staat Florda zu besuchen, am Ende bin ich immer wieder in das Hotel zurück gekommen, weil ich anderen unfreundliche Angestellte, oder sogar Kakerlaken vorgefunden habe. Hier nicht!!! Alles ist sauber, die Angestellten sind überaus freundlich und auf Anmerkungen des Gastes wird eingegangen. Das einzige, was nicht so prickelnd ist, ist das übliche Continentale Frühstück, aber darüber konnte ich hinweg sehen. Das Hotel ist einzigartig gestaltet und bietet mehr komfort, als ich erwartet hatte. Die Zimmer sind sauber, haben einen schönen Holzboden und sind modern gehalten, wie das ganze Hotel. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

• Das sind mit Sicherheit die schönsten Hotelzimmer, die ich je bewohnt habe. Es gibt echten Holzboden und es ist eine gelungene Mischung aus europäischem Stil, gemixt mit Art-Deco. Sehr schön und sauber

• Die Küche befindet sich noch im Aufbau und es gibt nur ein paar Standard Gerichte.

• Gut
  • Es gibt zwar keinen direkten Zimmerservice, aber das macht nichts, man kann an der Rezeption bestellen und kann sein Essen überall (ob im Zimmer, oder am Pool, oder im wunderschönen Garten) zu sich nehmen.

• Gut
  • Wie fast überall in den Staaten braucht man ein Auto, da Miami nicht gerade ein Dorf ist, aber gegen Gebühr kann man direkt gegenüber vom Hotel parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nett gestaltet, auch ein Fitness-Raum ist vorhanden, aber schönsten finde ich den Bereich im Innenhof, wo man sitzen kann, oder auch in großen "Betten" rumlungern kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009