- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Circa39 ist ein kleines, aber feines Hotel. Frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Anmerkung, dass wir zu wenig Handtücher auf dem Zimmer haben nach der letzten Reinigung, wurde sofort jemand mit neuen Handtüchern geschickt. Das im Preis inbegriffene Frühstück war das beste während unserer gesamten Durchreise. Es gab Kaffee, zwei verschiedene Säfte, diverse Cerealien mit Milch, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Waffeln zum selber backen, 2 verschiedene Brotsorten, Bagel und kleines Gebäck, Rührei, Speck und Bratkartoffeln. Es liegt in zweiter Lage zum Strand, also nur ca. 5 Min. zu Fuß. Nach South Beach sind es etwa 40 Min. zu Fuß am Strand entlang. Mit dem Taxi bis zum Ocean Drive kostet es etwa 15,- $. Wer einen Mietwagen hat, bitte nicht das teure Valet Parking nutzen, sondern viel lieber die Park Garage 42nd Street (4166 Royal Palm Ave.). 8,- $ für 24 Std., günstiger geht es nicht. Die Entfernung zum Hotel ist ebenfalls machbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut