Das Hotel ist eher klein und hat nur wenige Stockwerke, es ist sehr modern und hat meine Erwartungen übertroffen, da es moderner war, als ich es mir aufgrund der Bilder im Internet vorgestellt hatte. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden immer ordentlich und täglich gereinigt. Das Wifi funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei. Das Frühstück ist so, wie in vielen Hotels - Toast, frische Waffeln, Orangensaft, Croissants, Müsli, Joghurt, Speck/Würstchen, Kartoffeln, Eier, etc. - für jeden Geschmack ist was dabei. Ausflüge (Bahamas, Key West,..) dort buchen und nicht im Internet vorher, man kann einiges sparen! Der Preis ist absolut spitze für das was geboten wird und ich würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Das Zimmer ist sehr modern und ziemlich groß für zwei Personen. Es gibt einen riesen Flachbildfernseher (keine deutschen Programme), einen Kasten mit Safe und Kühlschrank, ein Bügeleisen- und Brett, einen Tisch und zwei Stühle, eine selbstregulikerbare Klimaanlage sowie ein Telefon. Wifi funktioniert einwandfrei auch am Zimmer. Das Bad hat eine große Dusche, ein Waschbecken, einen Fön und eine Toilette. Frische Handtücher bekommt man jeden Tag und auch Strandtücher werden einem zur Verfügung gestellt. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Frühstück bietet die üblichen Leckereien - Toast, frische Waffeln, Orangensaft, Croissants, Müsli, Joghurt, Speck/Würstchen, Kartoffeln, Eier, etc. Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber wir haben immer einen Platz bekommen und es war immer sehr sauber und das Personal hat hinter einem hergeräumt. Getränke muss man bis auf Orangensaft und Zitronenwasser extra zahlen.
Der Service ist sehr toll, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer hilfsbereit. Ausflüge unbedingt an der Rezeption buchen und nicht im vorraus - ist viiiel billiger! Die Rezeptionisten sprechen vorwiegend Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinung war in Ordnung, das Zimmer wurde immer pickobello gereinigt. Manchmal klopften sie schon gegen 10.00 Uhr das befand ich als etwas früh aber es störte und nicht.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering, man geht zu Fuß etwa zwei Minuten (über die Straße, vorbei an einem Hotel und schon ist man da). Der Flughafen ist mit dem Taxi (32$) schnell und einfach erreichbar. Der Bus, der direkt hinter dem Hotel (3 Gehminuten) liegt, fährt alle paar Minuten nach Southbeach (Linie L & S), nach DownTown (Linie 120) und zu anderen Zielen. eben dem Hotel ist ein Supermarkt mit ATM.
Pool sieht sehr gepflegt aus und hat eine angenehme Größe und einige Liegestühle. Der Strand ist sehr ansprechend und es gibt für Hotelgäste gratis Liegestühle (Schirm dazu kostet 10$). Der Sand ist fein und weis und das Wasser bis auf einige herumschwimmende Algen sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tina |