Das Hotel ist im Vergleich zu anderen umliegenden Hotels relativ klein und familiär. Der Zustand des gesamten Hauses ist sehr gut. Während unseres Aufenthaltes ist gerade die Bar neben der Lobby neu gestaltet worden. Insgesamt waren wir sehr begeistert. Die Sauberkeit im ganzen Haus, inklusive des Außen-und Poolbereichs war sehr gut und gab nichts zu beanstanden. Die Gästestruktur ist international, es sind aber viele deutschsprachige Gäste anzutreffen. Das Personal ist äußerst freundlich, sehr hilfbereit und spricht Englisch und Spanisch. W-Lan ist im gesamten Haus frei. Miami Beach ist teuer; anders kann man es nicht sagen. Wir haben schon sehr viel an der Ostküste gesehen und fanden die Restaurantpreise hier im oberen Bereich. Wir haben auf Empfehlung bei einer kleinen Pizzeria (Pizza Bar, 1677 Collins Av.) sehr gute Pizza zu günstigen Preisen gegessen. Als absolute Empfehlung können wir das Restaurant "Burger &Beer", 1766 Bay Rd., South Beach nennen. Weltklasse! Sehr gute Burger in einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Entspannte und äußerst freundliche Bedienungen. Der am Strand gelegene Broadwalk lädt zum Bummeln oder Joggen ein, wenn man nicht direkt am Wasser gehen will.
Die Zimmer waren geräumig und tadellos sauber. Sie sind ansprechend im Art Decostil eingerichtet. Die Betten waren bequem. Es gab einen großen Flachbild-TV, Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Bügeleisen und ein großer Safe (kostenlos) waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und mit einer geräumigen Dusche versehen. Die Fenster kann man leider nicht öffnen, die Klimaanlage funktionierte aber einwandfrei.
Insgesamt sehr gut und zuvorkommend!! Das Personal spricht Englisch und Spanisch. Ein Concierge steht bei allen Fragen sehr hilfsbereit zur Seite. Dort haben wir auch Ausflüge gebucht, es hat alles erstklassig geklappt, wir sind direkt abgeholt und wieder zurück gebracht worden. Wir haben eine "City Tour & Boat" gemacht, eine lange Stadtrundfahrt durch Miami Beach und Miami mit anschließender Bootstour. Abholung 09.30, Rückkehr 17.30. Ich glaube, wir haben 50$/Person gezahlt, das war es auch wert. Die Erklärungen waren auf Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung war tadellos
Das Hotel liegt im mittleren Teil von Miami Beach, Collins Av./39th Straße. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, d.h. es sind ca. 100 Meter. Direkt neben dem Hotel liegt ein Deli, indem man sich mit allem eindecken kann, was man braucht. Ich glaube die Öffnungszeiten waren von 06.00-24.00 Uhr. Dort kann man außerdem gut und relativ preiswert frühstücken. Vom Flughafen haben wir ein Taxi zu einem angebotenen Festpreis (ca. 35 $) genommen. Miami und Miami Beach sind vom Flughafen aus in Zonen zu bestimmten Festpreisen aufgeteilt, so weiß man genau, was es kosten wird. Ich hatte mich vorher mal informiert, für 2 Personen wäre ein Flughafenshuttle kaum günstiger gewesen. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Fahrt zum Ocean Drive kostet 2.50 $/Person. Eine Taxifahrt kostet ca. 10 $. Dierekt in der Nähe findet man außerdem alle gängigen Autovermietstationen. Leihfahrräder sind an Stationen in direkter Nähe (eine Nebenstraße) mit der Kreditkarte zu entleihen, das empfand ich allerdings als ziemlich teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht unbedingt der größte, aber sehr sauber und gepflegt. Die Liegen und Handtücher sind sehr gut. An einer Seite gibt es kleine Pavillions mit Loungemöbeln die gemütlich und sehr bequem sind. Der Strand ist sehr sauber und endlos lang.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |