Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr staylisches und schönes Hotel!!

Das Hotel war einfach super, kein riesen Hochhaus mit 1000 Zimmern sondern ein kleines Boutique Hotel mit 97 Zimmern auf 2 Gebäuden aufgeteilt. Man hatte eher das Gefühl das man in sein Apartment geht und nicht in sein Zimmer. Der Innenhof war sehr schön eingerichtet, nur etwas Laut durch die Klimaanlage, aber das ist in Miami ja überall so. Alles Modern und renoviert. Der Frühstücksraum war auch sehr schön! Man hatte eine Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, da es sich um eine Einband Straße handelt war die andere hinterm Hotel. Der Parkplatz war neben dem Hotel, zum ausladen und Parkkarte holen kann man vor dem Hotel parken. Der Hop on hop off Buss hält paar meter vor dem Hotel, das Lohnt sich hier ein Ticket zu nehmen.

• Wir fanden das Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, ein großes Amerikanisches Bett, Safe, Badetücher Bademantel. Bügelbrett, Kühlschrank. Die Klimaanlage war gut einzustellen, es gab auch noch einem Deckenventilator. TV war auch ok, nur amerikanische Programme. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht! Das Bad war neu und sah toll aus! etwas Schwierigkeiten macht es die Dusche anzubekommen, da die Armaturen doch anders funktionieren als bei uns :-)

• Wir haben das Frühstück jeden morgen gehabt, das war super, wir hatten ja nicht so tolle Sachen vom Amerikanischen Frühstück gehört, aber hier gab es Pancaks, aufgebackenes Baguette, Toast, Müsli, Cerealien, Speck Rührei, Frischkäse, Frischen Saft und leckeren Kaffee. wir waren jeden Morgen sehr zufrieden. Es war immer alles sauber an den Tischen und am Buffet!Wir haben das Frühstück jeden morgen gehabt, das war super, wir hatten ja nicht so tolle sachen vom Amerkianischen frühstück gehört, aber hier gab es Pancaks, aufgebackenes Bageutte, Toast, müsli, cerealien, Speck Rührei, Frischkase, Frischen saft und leckeren Kaffee. wir waren jeden morgen sehr zufrieden. Es war immer alles sauber an den Tischen und am Buffet.!

• Der Service war super, uns wurde immer geholfen wenn wir Fragen hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2 Lage zum Strand, man ist in nicht ganz 3 Gehminuten im Meer. Zum Art Deko Viertel ist e zu Fuß etwas zu lang, hier kann man aber mit Bus fahren, das ist Etas umständlich, da man genau wissen muss wo man raus will, da nicht jede Haltestelle angesagt oder angezeigt wird aber meistens sind die Busfahrer sehr nett und helfen einen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, hier bekommt man Trinken, Kekse Brot, Baguettes belegt. Auf der anderen Seite der Straße befindet sich ein Liqurshop.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poll war ganz schön, wir haben Ihn aber nciht genutzt, es gab hier aber liegen etc.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Stadt