- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir haben insgesamt 3 Nächte im Citi Hostel Dublin verbracht, auf der Weiterreise ins Landesinnere. Wir hatten ein Doppelziummer mit Bad. das Wasser in der Dusche lief manchmal nur als dünnner Strahl, es gab keine Ablagemöglichkeiten, an der Wand der Toilette war Schimmel. Toilettenpapier fehlte versehentlich, konnte jedoch an der Rezeption geholt werden. Es gab neben dem Bett keine Ablagemöglichkeiten, das Bett selbst, war alt, die Wäsche nicht sauber, die Matratze war unbequem und der Kopfteil des Bettes war lose. Die Heinzung funktionierte nicht richtig und es gab nur eine Bettdecke. Der Gepäckaufbewahrungsraum war teilweise nicht abgesperrt. In der Küche gab es nur unzureichend Geschirr und Besteck und einen dreckigen Spüllappen. Der Toaster und die Mikrowelle funktionierten nicht oder nicht richtig. Immerhin hat sich das Personal bemüht Abhilfe zu schaffen und andere Steckdosen ausprobiert. Die Elektrik ist sowieso abenteuerlich. Toast, abgepackte Butte und Konfitüre zum Frühstück waren okay. Es gab auch Milch, Cornflakes und heißes Wasser und Teebeutel. Im Instantkaffee waren Klümpchen, was insgesamt zum unsauberen Gesamteindruck der Küche und des ganzen Hostels passte. Es sieht aus, als ob dort jahrelang nicht mehr gemacht wurde. Für den Preis haben wir sowieso nicht viel erwartet, aber dass es so schlimm werden würde, hätten wir nicht gedacht. Fazit: nächstes Mal lieber früher woanders buchen und etwas mehr ausgeben. Die schlimmste Unterkunft, in der wie je übernachtet haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht