- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes vor allem preisgünstiges Hotel in Budapest.Check in schnell,wir konnten sogar früher als Check in Zeit wäre schon ins Zimmer.Zimmer sauber,ruhig(auch nachts),für 3 Tage vollkommen ausreichend.Das Frühstück war gut,es gab verschiedene Brotsorten,Gebäck,Aufstriche,Wurst.Käse,Gemüse,Müsli und Cerealien,sehr gute Mehlspeisen auch zum Frühstück))) und auch Sekt und Lachs .In der Lobby gab es auch eine Bar wo man Kaffee und Getränke bekam.Das Hotel finden wir liegt gut,wenn man aus dem Hotel rauskommt und links geht kommt man auf die Jokai Ut eine grosse Strasse mit Restaurants und Geschäften,Spar Markt zum Beispiel auch Sonntags geöffnet.Metro Station Oktogon 10 Minuten vom Hotel entfernt.Zum Ansehen gibt es sehr viel!Sehr interessant abends die ebenfalls zu Fuss erreichbare Liszt Ferenc ter,ein Szene Platz wo sich ein Restauurant nach dem anderen reiht.Sehr gut war das Essen im Menza.Sehr schön und gut das Book Cafe im Buchladen Alexandra,sehr gute Mehlspeisen! Sehenswert eine Führung durch die Ungarische Staatsoper in Deutsch(jeden Nachmittag um 15 und 16 Uhr)!Äusserst interessant auch die Markthalle,wir waren schon zeitig morgens dort dadurch war noch nicht soviel los,und wir hatten Platz zum Schauen und man kann in Ruhe noch etwas Essen und Trinken.Mit der Standseilbahn an der Kettenbrücke sind wir nachmittags zum Burgviertel raufgefahren,vor allem abends zum Sonnenuntergang wunderschön,der Blick von oben auf Budapest!!Man kann oben spazierengehen,die Matthiaskirche besichtigen,es gibt auch einige Kaffeehäuser und Restaurants.Wir sind dann zufuss wieder hinunter,man kann auch natürlich wieder runterfahren.Weiters sehr schön eine Schifffahrt abends,wo man das nächtliche Budapest vom Wasser aus bestaunen kann.Wir waren 3 Tage in Budapest,haben sehr viel zufuss besichtigt,(ist vom Hotel aus eben sehr gut möglich)wir hatten uns aber auch die 3 Tage Budapest Karte gekauft(Automat auch in Deutsch)mit der man unbegrenzt alle Verkehrsmittel benutzen kann.Budapest ist eine wunderschöne Stadt,mit vielen Highlights,und vom Star Inn Hotel kann man vieles zufuss besichtigen!Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältniss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut