- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein paar Tage ausruhen und entspannen .. ohne Kinder .. ohne Stress .. und haben das perfekte Quartier gefunden : Kleines, sehr freundlich und familiär geführtes Stadthotel im Zentrum der Stadt .. unser Zimmer in der ersten Etage nach vorne war geräumig und sauber, mit modernem Badezimmer, Klimaanlage und überdachtem Balkon; eine klieine Küchenzeile mit Miktowelle und Wasserkocher stand auch zur Verfügung. Das Frühstück war ausreichend, frisch und lecker (auch noch um 11 Uhr !!!) .. in direkter Umgebung gibt es diverse Restaurant ud Cafes; diverse Geschäfte jeglicher Art zum Shoppen .. ein kurzer Sparziergang zur See und ein etwas längerer bis zum tollen Strand !! Über ein paar Kleinigkeiten konnten wir hinwegsehen : -die Parktsituation ist miserabel .. man kann das Hotel nur kurz zum Be- und Endladen anfahren, da es mtten in der Fußgängerzone liegt .. das in der Nähe liegende Parkhaus ist sehr teuer .. wir haben in kurzer Fußwegentfernung auf einem Parkplatz mit Tagesticket (€ 8,50/Tag) geparkt; muss man bei längerem Aufenthalt nur täglich füttern (!) .. kostenloser Parkraum steht wohl etwas weiter entfernt zur Verfügung !! -im Bad gibt es keine Steckdose und es fehlt ein Fön ( den hätte man uns auf Nachfrage aber bestimmt auch noch besorgt !!) .. offensichtlich wurde das Zimmer auch nicht täglich "gemacht" .. was uns jedoch nix ausgemacht hat; so hat uns keiner gestört (!) und es ist auch nicht zwingend nötig .. das Bett kann man auch selber aufschlagen ;-) .. und auf Rückfrage wurde alles Gewünschte erledigt .. !! -ab 8 Uhr gibt es 2 Mal die Stunde ein Glockenspiel von der Kirche in unmittelbarer Nähe, welches nicht zu überhören ist..das ist etwas nervig ! FAZIT : Für uns der perfekte Standort, den wir durch Zufall gefunden haben und mit Sicherheit wieder besuchen werden !! UND : --> wir haben schon deutlich MEHR für erheblich WENIGER beazhlt !!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut