- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage für die Inselerkundung, in einer Seitenstrasse gelegen, daher nicht zu laut - das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, schneller WLAN im Zimmer - 1,5 Tage ausgefallen im 2. Stock, Frühstück in Ordnung ausser dem Orangensaft (künstlich). Hotel sauber und ruhig, da wenig Gäste. Zum Glück war die Rezeption immer besetzt, da es ein Vorfall mit einem Schwarzafrikaner gab, der eine Frau von einem Nachtclub gefolgt hat und in ihr Zimmer unbedingt wollte. Es gab Schreie mitten in der Nacht, sie hat Polizei mehrmals gerufen, aber der Nachtportier und zwei Gäste hat den Mann verscheucht. Nichtsdestoweniger würde ich das Hotel wieder buchen nächstes Jahr auf längere Zeit. Ich muss unbedingt meiner Meinung zu Air Berlin (Fly Niki) kundtun. Beim Rückflug musste ich 1,5 Stunden warten, um mein Gepäck einzuchecken. Es gab auch ein furchtabares Gedränge. Es waren 3 Flüge nach Wien, München und Nürnberg praktisch zur gleichen Zeit (5 Minuten Unterschied), wobei nur 2 Schalter offen waren. Ich habe dann nur 25 Minuten gehabt, um durch die Sicherheitskontrolle zu gehen und mich zum Flugsteig zu begeben. Dieser Zustand ist unzumutbar. Auch auf Santorini heuer musste ich 1 Stunde warten, um einzuchecken. Ich hatte Hunger und es waren keine vegetarische Sandwiches mehr vorhanden. Ich möchte nie wieder mit Air Berlin / Fly Niki fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut