Sehr positiv: ruhige Lage, sehr gedämpfte bis keine Nebengeräusche (von anderen Zimmern, vom Gang) Besonders fasziniert hat uns der wunderschöne Frühstücksraum mit sehr positiver Atmosphäre! Besonders freundlich und informativ waren auch Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Danke! Dass einmal der Lift in den ersten Stock defekt ist, kann ja passieren; er wurde am Montag, 4.12., sofort in der Früh repariert! Eigentlich sollten die Gäste ohnehin aus gesundheitlichen Gründen mehr Stiegensteigen, ich bin trotz meiner fast 70 ein absoluter Verfechter davon. Auch dass der Zimmerservice nur e i n Handtuch für zwei Personen nach-munitioniert, war kein Problem, denn ein großes und ein kleines Handtuch waren ja vorhanden. Außerdem wären wir sicher für zwei Tage auch ohne frische Handtücher gut über die Runden gekommen. Also wirklich kein Problem! Garagenplatz bestens, wenngleich ich versehentlich zuerst in die Tiegarage gefahren wäre, dort aber vor dem Schranken kein Ticket zu ziehen war!? Wo liegt hier das Problem! Oder hab ich da etwas missverstanden? Die Zimmer sind großzügig und sauber. Einzig im Bad wäre eine Spiegelbeleuchtung ganz hilfreich, etwa durch eine seitliche LED-Säule - oder wie immer. Ich als pädagogischer Zivilschutzbeauftragter würde die Verklebung auf dem Boden-Lichtschalter der Stehlampe (des Fluters) im SW-Eck von Zimmer 101 gegen einen Originalschalter austauschen. Abschließend ist aber ein Aufenthalt im Cityhotel sehr zu empfehlen und verschönert einen Aufenthalt in der historisch jungen Landeshauptstadt.
- Wellness
- Sport