Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel, muss renoviert werden - aber ok

Ein kleines Hotel am Ortseingang von Clanwilliam. Das Hotel war sauber und in einem relativ guten Zustand für 2 Sternchen. Der Außenbereich ist dringend zu renovieren - allerdings weiss ich nicht ob wir nicht ggf. etwas früh im Jahr da waren - der Sommer kommt dort gerade erst. Der Frühstücksraum wurde gerade renoviert- somit waren wir mit dem Frühstück und Abendessen im 'Konferenzraum' - ein einfacher nicht sonderlich gemütlich eingerichteter Raum- aber zweckmäßig. Es gibt in Clanwilliams ein kleines Kaffee - dort in den Hinterhof setzen und einen Roibuschcappuchino trinken oder aber ein Stück hausgemachten Kuchen essen - unbedingt mitnehmen!

• Die Zimmer waren klein aber sauber. Bad genau so. Landestypisch würde ich sagen und für 2 Sternchen kann man nicht mehr erwarten. also ok

• Frühstück war ok und Abendessen eher übersichtlich. Wir hatten einen Salat als Vorspeise - der war lecker, Hauptgericht Hühnchen (super lecker eingelegt) und Kartoffelsalat (ging gar nicht) und einen leckeren Nachtisch.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • In Clanwilliams ist nichts was man erreichen könnte - aber dafür kann das Hotel nichts. Es liegt am Ortseingang - man kann zu Fuss in die eine Straße gehen wo es einen Supermarkt, Banken und ein paar Läden gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife