Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Nachdem wir im Netz überwiegend gute Kritiken zu diesem Haus gefunden haben müssen wir nun einiges richtig stellen. Wir sind am Sonntag angekommen und haben Zimmer Nr. 1 bezogen. Ich nehme es mal vorweg, ohne Schuhe traut man sich nicht auf dem Teppich zu laufen geschweige denn ins Bad zu gehen. Ich habe bei einer Ankunft noch nie so ein schmutziges und heruntergekommenes Zimmer gesehen. Im Bad lagen überall Haare herum, der Eimer war versüfft, die Duschkabine kaputt, der Zahnputzbecher war verdreckt ..... ich habe mich noch nie so geekelt. Der Teppich und die Wände im Zimmer sind absolut inakzeptabel. Meine Beschwerde am Montag hattte zumindest eine oberflächliche Reinigung zufolge. Heute wurden nur die Betten gemacht, gesaugt wurde nicht und gebrauchte Handtücher liegen noch auf dem Boden. Leider müssen wir das noch 3 Tage ertragen. Das Frühstück ist typisch englisch und wird in einem kleinen Raum im Keller serviert. Hier ist die Sauberkeit noch schlimmer als in den Zimmern. Tischdecken absolut verdreckt, unter den Behältnissen für Toast etc. liegen Brösel ohne Ende, alles ist staubig ....... wie kann man dieses Haus nur gut bewerten. Meine Familie und ich würden hier am liebsten sofort ausziehen. Ein Pluspunkt soll erwähnt sein. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen. Zimmer Nr. 1 ist nach hinten raus und sehr ruhig. Günstige oder kostenlose Parkplätze gibt es keine in der näheren Umgebung. Ich hab das Auto außerhalb der Stadt auf eine P&R gestellt. Dieser kostet nur 50p am Tag.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, nur 1 Stuhl für 3 Personen.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis