Peter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvoller Altbau, Funktionaler Neubau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der ColorLine über Nacht nach Oslo gereist und am frühen Mittag von Bord gegangen. Das Hotel liegt in Laufweite des Anlegers, knapp 10 Minuten Schneestapfen entfernt. Das Hotel ist von aussen sehr schön anzusehen, da es vollkommen mit Efeu bewachsen ist und trotz des Alters der Bausubstanz einen sehr guten Zustand hat. Auch innen ist alles stilvoll eingerichtet, besonders die Bibliothek und das Kaminzimmer sind extrem gemütlich. Trotz unseres frühen Erscheinens, war schon ein Zimmer bezugsfertig. Das Speisezimmer mit Buffet ist sehr offen gestaltet und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit sich am Vollautomaten einen Kaffee zu holen. Nachmittags wird ein Waffeleisen aufgestellt und man kann sich dort im Selfservice gütlich tun. Besonders empfehlenswert, wenn man gerade nach einem Spaziergang im Schnee wieder ins Hotel kommt um sich die Füsse aufzuwärmen. Direkt im Anschluss befindet sich der Neubau des Hotels, der anscheinend hauptsächlich für Tagungen etc. genutzt wird. In diesem Trakt waren auch wir untergebracht. Unser Zimmer war geräumig, mit einem großen Badezimmer incl. einer großen Wanne und wohliger Fussbodenheizung. Das Fenster war eher eine Schießscharte mit Ausblick auf den Parkplatz vor dem Haus. Neben dem Zimmer war ein Treppenhaus angebracht, wodurch es recht laut war. Das Zimmer war im allgemeinen sehr Hellhörig, ohne OROPAX nicht zu Empfehlen. Leider waren besonders im Badezimmer einige Mängel zu verzeichnen. Handtuchhalter kaputt, Waschbecken-Stopfen fehlte, keine Klobürste, Lampe kaputt etc... Es hatte ein wenig den Anschein, als hätte man das "Montagszimmer" erwischt. Alle Mängel wurden jedoch nach meinem Hinweis bis zum Nächsten Tag restlos beseitigt, ein großes Plus an den Service! Auch der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen, zum Frühstück wurde extra ein Tisch mit Kerzen und Stoffservietten verziert. Vielen Dank noch mal ans Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out