Franziska (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein totaler Flopp!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem Gebäude der Fährlinien und über dieser "Wartehalle" gibt es ein paar Zimmer mit Blick zum Fährhafen, der nur 10 Meter entfernt ist und einen starken Dieselgeruch verbreitet sowie Krach. Das Hotel ist ohne jeden Komfort und hat eigentlich nichts erwähnenswertes an sich außer den kostenlosen Parkplätzen. Finger weg von diesem Hotel und der Stadt!

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein und halbwegs sauber. SAT 1 war das Beste am Zimmer. Kein Föhn und auch sonst keine Extras. Das Bad war sehr schlecht ausgestattettet. Die Dusche bestand aus einem Vorhang direkt an der Toilette und einem Abfluss im Bad. Das heist falls wir geduscht hätten, hätte das ganze Bad unter Wasser gestanden, da der Vorhang auch nur bis knapp Höhe Klodeckel reichte unfd ein Duschbecken nicht existierte. Das Bad und das Hotelzimmer schienen 40 Jahre alt zu sein, überall waren Rohre usw. -Klimaanlage existierte auch nicht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war unterer skandinavischer Durchschnitt und das will schon was. Sehr einfach und lieblos gehalten, man wird aber satt.

• Sehr schlecht
  • Service war eigentlich nicht vorhanden, als wir nach einem Restaurant fragten bekamen wir einen Zettel mit Pfeilen zu einem Lokal, welches zu dem Hotel gehört. Wir haben dann aber ein anderes Restaurant aufgesucht. Der Frühstücksservice war eigentlich auch nicht vorhanden. Die Teller standen ewig auf den Tischen. Insgesamt war die Sauberkeit ausreichend aber das ist mir viel zu wenig. Wir waren dort nicht duschen.

• Sehr schlecht
  • Trelleborg ist eine schmucklose kleine Stadt die sich an dem Fährhafen orientiert. Der Hafen wird rege genutzt und Fähren legen ständig an und ab - interessant war es für meinen Mann das Treiben und Beladen der Fähren eine Weile aus unserem Hotelfenster zu beobachten. Das Hotel liegt zentral und man ist in 2 min in der Stadt, ein McDonald ist gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife