Es handelt sich um ein typisches Tagungs- und Kongresshotel in relativer Altstadtnähe. Das Hotel bietet einen großen Parkplatz an. Die Zu- und Abfahrt von und zu den Haupteinfahrtstraßen ist unproblematisch. In der direkten Nähe gibt es nichts besonders Erwähnenswertes, aber in fußläufiger Entfernung ist man in der Altstadt mit reichhaltigem Angebot an Kultur und Gastronomie.
Wir erhielten ein sehr ruhiges und schönes Zimmer in der obersten Etage (16. Stock). Das Zimmer verfügte über einen (leeren) Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, kostenloses WLAN sowie einen Fernseher mit ARD und ZDF. Der Ausblick auf Budweis war unbeschreiblich.
Das Frühstücksangebot ist durchschnittlich. Es gibt sehr viele herzhafte Speisen - auch warme - sowie viele süße Teilchen, etc.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, der check-in war zügig erledigt. Wir erhielten alles Wissenswerte zu den Hotelservices, zum Parkplatz, etc. Besondere Erwähnung verdient die Rezeptionistin Frau Dagmar - die perfekt deutsch spricht - für ihre stets freundliche und hilfsbereite Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife