schönes, sauberes Hotel Frühstücksraum und andere Teile des Hotels sehen neu renoviert aus. zu unserem Zeitpunkt waren viele Schweden und Deutsche im Hotel.
unser Zimmer ist klein, könnten ein größeres gegen Aufpreis erhalten. Wir sind nur eine Nacht da, dafür ist es vollkommend ausreichend. Zimmer ist mit Dachschräge und wunderschön eingerichtet. Absolut sauber. TV vorhanden, aber keine deutschen Programme.
nur Frühstück eingenommen. Dieses bietet eine gute Auswahl: frischgepreßter Orangensaft und auch warme Speisen vorhanden. Ansonsten das typische: Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Obst. Außerdem eingelegte Fischspezialitäten. Neben Brot und Brötchen auch Knäckebrot.
Dame am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. spricht kein Deutsch, aber Englisch bei Ankunft wird uns ein Parkplatz in der Garage angeboten. Das Personal beim Frühstück ist nett und zuvorkommend zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
liegt direkt an mehreren Sehenswüdigkeiten: Stortoget und Festungsturm Kärnan, in der näheren Umgebung finden sich viele Restaurants und Lokale.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |