Karen (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber Essen schlecht!

Schlecht

Schönes Hotel im Jugendstil von 1906, Altbau, pompöse echte Kronleuchter KEINE Verpflegung im Hotel, außerhalb gibt es viele Restaurants und Bars. Liberec hat einen absolut schönen Zoo, der Eintritt kostet umgerechnet etwa 1, 50 Euro. Ein Witz gegenüber deutschen Zoos. Alles supersauber und gepflegt. Attraktion: Weiße Tiger!!! Und noch etwas: Wir sind Raucher und in Tschechien ist es ja nun noch nicht verboten auf der Straße oder in Restaurants zu rauchen, aber auf den Straßen findet man KEINE einzige Zigarette!!Ich mußte mich wirklich bemühen zu suchen, trotz Kopfsteinpflaster! Wirklich klasse!

• Zimmer war schön und zweckmäßig. Schöner Blick vom 3. Stock auf den Schlosspark und den Jeschken mit seiner "Zipfelmütze".Im Bad ein Fön. TV leider nur ein deutsches Programm, obwohl Sat.

• Sehr schlecht
  • SCHLECHT! Zumindest wenn man Halbpension gebucht hat und NUR ein Pauschlatouri ist. Das Essen war kalt und ziemlich eklig, im Sinne von fettig und die Soßen glibbrig. Außerhalb des Hotels gibt es jede Menge Restaurants, wo man HERVORRAGEND essen kann für wirklich richtig wenig Geld.

• Alle sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Haben ein paarmal was falsch serviert bekommen, wurde dann auch nicht berechnet.

• Gut
  • Super zentral gelegen, aber quer zu stark befahrener Hauptstraße

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnesbereich wird sehr angepriesen, beschränkt sich aber auf die Zeit von 19 bis 22 Uhr und im die Sauna bzw. in den Whirlpool passen gerademal drei bis vier normal gebaute Menschen.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karen

Ab März 2008 ist Grandhotel Zlatý Lev unter einem neuen Besitzer (CPI Hotels) und in eine Hotelkette von Choice Hotels Int. unter Clarion Marke integriert. Seitdem haben wir hier und auch auf anderem Portal gute Bewertungen erhalten. Es hat sich viel geändert. Leider kann ich nicht die alte Bewertungen komentieren, weil wir damals nicht hier waren. Wir werden alles tun, dass die Gäste bei uns zufrieden wären. Kommen Sie zu uns und versuchen Sie unsere neuen Leistungen! Clarion Grandhotel Zlatý Lev****