Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sind Sie ein A oder ein B Kunde für Zlaty Lev?

Schlecht

Ich und meiner Frau, haben ein Kurztrip nach Tschechien gemacht 2 Sädte in 5 Tagen: Prag und Liberec. Das Hotel haben wir gezielt gewählt nach dem ich die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen habe. Wir hatten bei einem Reiseveranstalter Anixxx.GmbH (sorry keine Werbung) die Reise als Gutschein erworben. 2 Übernachtungen in einem SUPERIOR Zimmer mit Frühstück und einem Abendessen. Das Hotel ist "um die Ecke versteckt" nicht auf der Hauptstraße aber im Zentrum plaziert.Das Gebäude ist nach einem "old style" kreiert...LEIDER(warum leider lesen Sie unter Zimmer/Service).Bei eingang steht ein Seciuritymann und öffnet jedem Gast die Tür.Die Reception ist klein aber das spielt keine Rolle, das Personal spricht Englisch und bisschen Deutsch. Die beluchtung ist schwach, die Möbel (Ausstattung) dunkel.. Es macht keinen guten Eindruck ficnde ich. Parken kosten ca. 6 € am Tag was wir in Ordnung fanden. Das Hotel ist Aufgeteilt, GANZ WICHTIG(für später merken) ich zittiere: "..a new refurbished part and the old part..." Der Empfangsdame sofort sagen, dass Sie sich ein Zimmer in renoviertem Teil wünchen. Immer für Sauna / Whirpool voranmelden oder am besten punktlich um 19:00 da sein

• Sehr schlecht
  • Es gibt mehrere Zimmern in diesen Hotel (sehe Homepage) Wir hatten die möglichkeit mehrere zu besichtigen. wir haben 5 (FÜNF) Normal Doubleroom quazi "Superior" Doubleroom im alten Bereich gesehen : Sehr kleine Zimmern. Die Möbel sind alt (60-ger 70-ger) und machen ein negatives Kontrast zu einem modernem neuem LCD TV. Das Bett alt und unbequem. Die Bettdecke ( die Unterseite) voll mit verschiedenen menschlichen Haaren, kurzen, langen ,war alles dabei! Die Gläser waren KLEBRIG und massiv mit verschiedenen Fingerabdrücken! Das Badezimmer Renovierungsbedürftig alte Fliesen, Toilette läuft die Duschkabine OK ,Duschkopf schmutzig genau wie sonstige Armatur. Da wir in dem Gutschein Superiorzimmer hatten haben wir uns Gedanken gemacht wie sehen die normal Zimmer in dem ( 4 Sterne) Hotel aus ?! Resümierend: MASSACRA und das in einem "Superior" Zimmer in einem 4 Sterne Hotel in EU! Wir fanden wirklich nichts positives an dem Zimmern...doch 2 Tatsachen ein modernes LCD TV und kostenlosen Internet

• Das Hotel besitzt eigenes Restarant und Bar. Wir hatten ein Frühstücksbuffet und ein Abendessen in dem Hotel als Verpflegung gehabt. Das Frühstück: Zahlreiche Saftsorten, Frischobst, Salate, viele Käse- ,Wurst- sorten, Kaffe, Tee, viel viel Süßes: Kuchen, Crepes, Konfiture, Nutella, Eier, Müssli (5 Sorten) Becon.Ich kann wirklich sagen, mit gutem Gewissen, Frühstück 1A. Frühstück und Abendessen-raum war das gleiche: sauber, edel, mit viel Platz aber Achtung Sitzecken (Sofa) sind schon weich und ausgesessen! Das Besteck, Gläser, Teller sauber nichts auszusätzen. Abendessen: Die Preise sind in Ordnung. Das Essen schmeckt aber könnte ein bisschen wärmer sein. Sonst war alles TOP

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG DAS WICHTIGSTE TEIL KOMMT JETZT! Als wir angekommen waren,nachdem wir unsere Gutscheine vorgezeigt haben, haben wir ein Zimmer zugeweisen bekommen (sehe weiter unten, unter Zimmer). Wir dachten wir sind im falschen Film, 4 Sterne - Superiorzimmer ?!?!. Ich bin ins Internet gegangen und mir die Zimmern auf der Intrnetseite Zlaty Lev angeschaut. Es ist deutlich zu sehen, auf der Homepage, dass dieses Hotel ein Normal und Superior-doppelzimmern anbietet. Ich bin zügig nach unten gegangen und habe mich beschwert. DER HAMMER KOMMT JETZT: Die Empfangsdame behaptete, dass es nur Speriorzimmer im Hotel gebe es gebe keine Normalezimmern und wir haben ein Superiorzimmer bekommen. Wir haben 5 min darüber Diskutiert umsonst. Ich bin wieder nach oben gelaufen um mein Laptop zu holen. In 2 min war ich unten mit meinem Laptop und zeige ich auf den Bildern die Normal und Superior-zimmern, ich lese ihr sogar die unterschiede vor. Superior sollte neu renoviert , mit viel mehr Platz und einen Sefe auf dem Zimmer. DIE EMPFANGSDAME LÜGT MIR IN DEN AUGEN und behauptet es gibt keine Superiorzimmern OBWOHL ich ihr das gezeigt habe! FRECHHEIT. Weitere 5 min haben wir uns schon daruber gestritten!. Letztendlich wollte ich der Nachname von der Empfangsdame, ich habe sie unter Drück gesetzt und dann kamm es raus: Ich zittiere und gleichzeitig ubersätze: #Das Hotel ist in 2 geteilt Altbau und Neubau. Alle Kunden mit Gutschein bekommen immer den Altbau zugewiesen# DAS HOTEL TEILT DIE KUNDEN AUF: A und B KUNDEN. Also wenn Sie ein Gutschein bekommen, kaufen etc. egal ob Superior oder nicht drauf steht werden Sie in den alten Zimmern untergebracht. LASSEN SIE SICH DAS NICHT GEFALLEN! Nach dem ich das gehört habe wüsste ich nicht was ich sagen soll aber eins wusste ich, dass ich ein Bericht darüber schreiben werde. Überaschenderweise habe ich das Angebot bekommen in das neue, renovierte Teil des Hotel untergebracht zu werden. Das Angebot habe ich war genommen. Das Zimmer entschprach der Abbildung auf der Homepage

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, zentral, um die Ecke befindet sich ein Einkaufszentrum und Stadtzentrum. Wir waren nicht auf das Hotel angewiesen, was die Verpflegung anbetrifft obwohl wir ein Abendessen als Gutschein hatten. Paar meter weiter befinden sich zahlrige Restaurants. Nur 15 min mit dem Auto oder 30 min bis zum Skizentrum Jeschken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Auswahl steht ein Wirpool für max 6 Gäste und eine kleine max 5 Personen Sauna+ ein kleins Becken mit kaltem Wasser, ein Fitnessraum steht den Gästen auch zur verfugung. Ein Manko gibt es allerdings Laut Hotelpersonal können MAX 8 Personen den "Wellnessbereich" nutzen und, da das nur zwischen 19:15-22:00 geschehen kann gilt wer zur erst kommt kann es nutzen. Eines Abends haben wir 2 Std gewartet bis wir reinkommen könnten und dabei waren zahlreiche Gäste leider agewiesen. Resümierend: Wellnesbereich zu klein aber sauber

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010