Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Als 4 Sterne Hotel überbewertet

Zimmer war, auch wenn es ein Einzelzimmer war, sehr klein, ausserdem war es bei den kalten Temperaturen nicht sonderlich warm im Zimmer ich empfand es besonders übers Wochenende (Samstagsabends) noch ein wenig kühler. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer aber das bekommt man wahrscheinlich sowieso wenn man ein Winterspezialpreis gebucht hat. Hätte ich mehr bezahlen müssen hätte ich mich über dieses angeblich 4 Sterne Hotel sehr geärgert. Während der Woche war es relativ ruhig dort ( ausser der Strasse mit ständigem Lärm, Gott sei Dank lag ich an der Nebenstrasse) Fenster brauchte man nicht zu öffnen um genervt und gestört zu sein. Die Sauberkeit lies für diese Kategorie auch zu wünschen übrig. Ab Freitag Nachmittag war das Hotel bis Sonntag Mittag sehr voll wodurch eine sehr grosse Unruhe herrschte und in der Lobby mussten zusätzlich Tische aufgestellt werden damit überhaupt die Möglichkeit zum Frückstücken gegeben war. Aber der Anspruch auf vier Sterne ist nicht gegeben. Es ist ein Durchgangshotel ohne Atmospäre nichts zum wirklich wohlfühlen.

• Möbiliar teils sehr veraltet, hätte mich nicht getraut mich auf den Stuhl zu setzen hat schon sehr gewackelt. Aber das Bett war sehr bequem! Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr klein. Flecken auf dem Sessel und auf dem Bettüberwurf...

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut aber nicht abwechslungsreich nach einer Woche hat es dann auch gereicht.

• Alles ist sehr anonym trotz Bemühungen des Rezeptionspersonals, wobei die meisten freundlich waren. Das Personal im Service- Frühstücksbereichs wirkte oft unzufrieden und unfreundlich.

• Gut
  • Nochmals würde ich dieses Hotel nicht buchen auch wenn es zentral liegt, ich kam zu Fuss überall sehr gut hin.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das ist ja wohl eher lachhaft wirklich nur ein Pool etwa 3 auf 4m gross. Der Fitnessraum war mit etlichen Geräten ausgestattet aber etwas beengend. Internetzugang nur mit Kreditkarte und sehr überteuert etwa 3,50 € pro Viertelstunde. Tip ganz in der Nähe gibt es ein Internetcafé für 2 € die Stunde. Einkaufsmöglichkeit sehr gut gegenüber gibt es einen Coop wo man alles bekommt ist sogar bis 22 Uhr 7 Tage die Woche geöffnet.

Preis-Leistung
      Schlecht