ca. 400 Zimmer, 5 Stockwerke, die Lobby dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein; Zimmer waren recht klein, aber für eine Städtereise ausreichend und vor allem sauber; Fernseher (mit 1 dt. Programm), Fön, Kühlschrank, Minibar, 2-er Couch waren im Zimmer vorhanden. Im Hotel war kaum Jugend zu finden, jedoch viele Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr viel Auswahl jedoch ein großer Andrang und der Lärmpegel war jedoch leider etwas zu laut. Tipps: Auf jeden Fall die Stockholmkarte kaufen, obwohl sie im ersten Moment als etwas teuer erscheint, Kreditkarte nicht vergessen - es wird nämlich fast alles mit Karte bezahlt
Das Hotelzimmer war in Ordnung, TV, Minibar, Telefon... etc. alles Vorhanden. Größe ist für 2 Personen ok, Möbel und Ausstattung, Sauberkeit - alles ok
Ein Restaurant ist im Hotel vorhanden, wurde jedoch nicht in Anspruch genommen, Frühstück war teilweise Landestypisch
Das Personal war sehr Freundlich, Check-In und Out geht recht schnell, nachdem unser Rückflug erst am späten Nachmittag ging und man jedoch bereits um 12.00 Uhr auschecken muß, war es kein Problem das Gepäck im Hotel (versperrtes Zimmer) zwischenzulagern (dafür wird sogar das Gepäck mit einer Nummer versehen und der Gepäcksinhaber bekommt einen Abschnitt mit der selben Nummer, somit kann es zu keinen Verwechslungen kommen). Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt bei der Tunnelbahnstadion Radhuset und ins Zentrum (Stadthuset) sind es nur ca. 10-15 Gehminuten. Wir sind mit dem Arlandexpress vom Flughafen Richtung Hotel gefahren, am besten ist es wenn man das Ticket gleich am Flughafen löst (leicht zu bedienende Automaten mit Kreditkartenzahlung). Vom T-Centralen (Hauptbahnhof) sind wir direkt in die Touristeninformation und haben dort eine Stockholmkarte gekauft, diese ist zwar nicht ganz so billig es lohnt sich jedoch da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gratis fahren kann und noch dazu teilweise Verbilligungen bei Eintritten wenn nicht sogar Freien Eintritt erhält. Anschließend ging es mit der Tunnelbahn weiter in Richtung Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzug war in der Lobby vorhanden - über Preise kann ich jedoch keine Auskunft geben, Wellnessbereich war auch vorhanden - wurde jedoch nicht von uns genutzt und auch nicht gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |