- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns von Stockholm einen besseren 4-Sterne-Standard erwartet. Insgesamt verdient das Hotel keine 4 Sterne!!! (+) super Preis (Aktion) (-) Das Executive-Level/Rezeption macht einen guten Eindruck - solange man nicht genau hinsieht. Die Polstermöbel im Restaurant sind teilweise sehr "fleckig". Wir haben ein Zimmer erwischt, das schon längere Zeit nicht renoviert wurde. Ich nehme an, der Grund liegt im 3-for-2-days Angebot, das für Mai offeriert wurde (vielleicht gibt es auch renovierte Zimmer!?).
Die Größe des Zimmer war gerade noch ok. ( + ) Die Handtücher wurden täglich gewechselt. ( - ) Das Zimmer lag im 1. Stock, die Ausstattung wurde schon länger nicht renoviert. Sauberkeit von Zimmer/Badezimmer war mäßig: z.B. staubiger Kasten, Fugenschimmel im Badezimmer. Die Haare im Badezimmer haben wir ganze Woche vorgefunden. ( - ) Kein Safe
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. (-) Wir haben an zwei Abenden Cocktails in der Bar getrunken und am 2. Abend für die gleiche Menge um ein Drttel mehr bezahlt. Nach Argenz beim Kellner meinte dieser nur lapidar, sein Kollege hättte sich halt geirrt. (-) Tische im Lounge/Restaurant -Bereich wurden nicht oder nur schlampig gewischt.
( + ) Relativ zentral, guter Anschluss an U-Bahn (Radshuset). Transfer vom/zum Flughafen Arlanda (ca. 45 min). Bei der Ankunft haben wir ins Hotel ein Taxi (frei wählbar) zum Festpreis von SEK 495,-- genommen, Preise sind in den Taxis angeschrieben. ( - ) Bei der Abreise haben wir ein Taxi über die Rezeption bestellt und SEK 520,-- bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife