- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel entspricht nicht der 3 Sterne Kategorie! Man hatte so das Gefühl, man ist nicht Willkommen. Fremdsprachen außer Landessprache war ebenfalls nicht gegeben! Das Restaurant was auch immer man dort für diese Lokation bezeichnet geht gar nicht!!! Für diese Verhältnisse finden wir das ganze Preismäßig total überzogen! Wenn sich so eine Lokation als Restaurant bezeichnet, dann frag ich mich, ob Plastikbesteck, Styroporteller, Plastiksuppenteller und Styroporbecher für Getränke angebracht sind, selbst zu DDR Zeiten hat man in einer Mitropa Geschirr bekommen, und diese Lokation war ebenfalls grottenschlecht! Die Zimmer was die Größe betrifft toll, aber das war es dann auch schon! Sehr schmutzig, Dreck von Vorgästen lag neben den Betten. Wurde nicht weggeräumt. Die Betten optisch sauber, näheres haben wir uns bewusst erspart um nicht noch mehr Details zu erfahren. Im gang die Gardinen überseht mit braunen Flecken, vermutlich Kaffee, Raucherinsel und Papierkörbe wurden nur oben abgeräumt, damit der Dreck nicht durch die Gegend fliegt! Leerung der Körbe erfolgte in der ganzen Woche nicht! Ein kleines Kind hat aus einer Plastikschüssel Chips vor der Lobby verloren, die wurden Zeitnah weggeräumt, am nächsten Tag!!! Es ist ein Hotel was ich mit einem Stern bewerten würde und auch nur für eine Nacht nutzen würde. Viele Gäste haben dies auch nur für eine Nacht genutzt, da am nächsten Tag ein Weiterflug anstand. Fazit für eine Nacht mal Ja, aber ansonsten ist es nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht