Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit Blick auf die Öresund-Brücke

Gut

Das war nun mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Der überwiegend positive Eindruck ist geblieben. Ein modern designtes Hotel. Die Computersteuerung wurde diesmal allerdings etwas außer Gefecht gesetzt, denn das komplette Key-System funktionierte nicht. Das Team ging aber aüßerst professionell mit diesem Problem um, und so wurde jeder Hotelgast von der Lobby weg ins Zimmer begleitet, so lange bis das Problem wieder behoben war. Sämtliche personelle Resourcen wurden dafür abgestellt!

• Gut
  • Da es sich um ein 25-stöckiges Gebäude handelt, sind die Fenster nicht zu öffnen, d.h. sämtliche Luftzufuhr erfolgt ausschließlich über die Klimaanlage. Wer das nicht mag, sollte sich hier nicht einquartieren. Mich persönlich stört es nicht, obwohl die Steuerung der Klimaanlage etwas undurchsichtig ist. Bei meinem ersten Aufenthalt vor einem Jahr hatte ich ein etwas größeres Zimmer. Das Eintreten in dieses war etwas eng, aber okay.

• Das Frühstück ist sensationell, speziell die frisch gemachten Omlettes sind ausgezeichnet. Auswahl und Qualität sind top.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut