Wir besuchten dieses Hotel, wie wohl die meisten Gäste, welche dort übernachten, nur für eine Nacht, da wir am nächsten Morgen vom Flughafen weiterflogen. Das Hotel erfüllte den Zweck, an einem angenehmen Ort übernachten zu können vor der Reise und dabei nicht zu viel zu zahlen, vollkommen!
Zimmer sind schön, modern und sauber. Das Badezimmer sehr geräumig, das Bett sehr gross und angenehm. Es hat eine Minibar, diese ist jedoch nicht inklusive.
Es hat ein Restaurant im Hotel. Dieses ist sehr gemütlich und bietet angenehme Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist jedoch nicht sehr aufmerksam und man muss lange warten. Man bekommt den Eindruck, das Personal sei noch nicht ganz eingespielt. Das Essen ist sehr gut, ist jedoch wie überall in Finnland recht teuer. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ auf hohem Niveau.
Das Personal war immer sehr nett und gab sich Mühe. Als wir zehn Minuten nach dem Einchecken schon wieder an der Reception standen, da wir beide Key-Cards im Zimmer liegen lissen und die Türe zufiel, nahm die Receptionistin dies mit Humor und gab uns gleich zwei neue.
Die Lage ist super, wenn man über eine Nacht am Flughafen bleiben muss. Mit dem Taxi dauert es keine fünf Minuten zum Hotel, mit dem Zug gerade mal zwei Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | David |