Insgesamt ist das Clarion Hotel in Oslo ein wirklich sehr schönes, stilvoll und modern eingerichtets Stadthotel. Das Zimmer war außerordentlich geschmackvoll, bietete ausreichend Platz und war sehr sauber. Was besonders hervorzuheben ist, ist zum einen der Service des sehr herzlichen Personals, und zum anderen aber das Frühstück, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon viel in Städten unterwegs, aber haben selten solch ein ansprechendes & qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet gesehen - es war alles einfach nur super lecker, wir haben teils 1,5h beim frühstücken verbraucht weil nicht nur das Frühstück sondern auch die Räumlichkeiten einfach zum Verweilen einladen! Das Hotel ist unserer Meinung nach auch sehr praktisch gelegen: das Munch-Musuem und das Opernhaus sind in direkter Nachbarschaft und viele kleine süße Restaurants / Lokale sowie die Möglichkeit am Wasser / Fjord spazieren zu gehen. Die Innenstadt ist in 3 Minuten flußläufig zu erreichen sowie auch der Bahnhof. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen!
Insgesamt ist das Clarion Hotel in Oslo ein wirklich sehr schönes, stilvoll und modern eingerichtets Stadthotel. Das Zimmer war außerordentlich geschmackvoll und modern, bietete ausreichend Platz und war sehr sauber.
Wir können hier nur das Frühhstück bewerten, da wir Abends auswärts in Food Markets usw. gegessen haben. Aber: das Frühstück in diesem Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir waren schon viel in Städten unterwegs, aber haben selten solch ein ansprechendes & qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet gesehen wie dieses - es war alles einfach nur super lecker und der Service war absolut herausragend. Wir haben teils 1,5h beim frühstücken verbraucht und schön gemütlich vor uns hin gegessen und probiert, weil nicht nur das Frühstück selbst sondern auch die Räumlichkeiten und die netten Gespräche mit dem Servicepersonal einfach zum Verweilen einladen!
Der Service in diesem Hotel war in allen Belangen insgesamt sehr gut und das Personal immer sehr freundlich!
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr praktisch gelegen: das Munch-Musuem und das Opernhaus sind in direkter Nachbarschaft, sowie auch viele kleine süße Restaurants / Lokale. Man hat die Möglichkeit direkt vom Hotel aus am Wasser / Fjord spazieren zu gehen. Die Innenstadt ist in 3 Minuten flußläufig zu erreichen sowie auch der Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife