Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes zentral gelegenes Hotel

Sehr modern und gut organisiertes Hotel. Wir hatten vor die Stadt Oslo zu erkunden, ebenso das Opernhaus und das Munch Museum zu besuchen; genau dafür war das Hotel bestens geeignet. Es standen viele schnelle, und logistisch bestens gesteuerte, moderne Fahrstühle zur Verfügung, so das keine Warteschlangen sichtbar waren.

• Gut
  • Unser Zimmer (756) war sehr gut ausgestattet mit: Kaffeemaschine, vielen Steckdosen, Bügeleisen und Bügeltisch, sehr gut funktionierendem kostenlosen WLAN, TV und gute Ablagemöglichkeit für Gepäck und Kleidung. Die Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war hochwertig und es standen viele unterschiedliche Speisen zur Verfügung. Da wir uns per ScanCode eine Uhrzeit für das Frühstück wählen konnten, gab es kein Problem einen freien Tisch zu finden. Das Abendessen war schmackhaft und wurde gut präsentiert.

• Gut
  • Der Service war an allen Stellen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Oper entfernt, ebenso vom Munch Museum. Nachts kann es gelegentlich auf der Straße laut werden, aber wenn man die Fenster schließt, dann ist im Zimmer wieder Ruhe. Das Hotel liegt innerhalb von Oslo so zentral, so dass wir auch das Rathaus zu Fuß besuchen konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife