Das Zimmer liegt zentral und hat Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in der Umgebung. Als Ausgangshotel für Ausflüge in und um Page und als Durchreisehotel ist es uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hatten nur eine Nacht vorgebucht und sind dann direkt zwei Nächte geblieben. Der Pool ist leider etwas klein, das fanden wir schade. Die Gästestruktur war gemischt, der Grossteil der Gäste kam aber während unseres Aufenthaltes aus Frankreich. Beim Check In dauerte es etwas länger. Das Personal war unverbindlich freundlich. In der Lobby steht ein PC zur kostenlosen Benutzung bereit. Zum Schwimmen sind wir zum Lake Powell gefahren. Hinter Page aber noch vor der Brücke über den Damm rechts abbiegen - irgendwann kommen Parkplätze. Wir haben eine herrliche Badebucht gefunden und konnten von dort aus problemlos ins klare Wasser springen. Im Dennys am 669 Scenic View Drive kann man gut essen. Dahinter bietet sich ein spektakulärer Blick auf den Canyon. Dorthin muss man ein paar Meter laufen. Auf jeden Fall sollte man zum Horseshoe Bend südlich von Page. Wir waren zum Sonnenuntergang da und fanden den Blick noch spektakulärer als beim Grand Canyon.
Das Zimmer war sehr geräumig und makellos sauber. Die Betten waren bequem. Insgesamt ließ das Zimmer keine Wünsche offen.
Das Frühstück war inkludiert und für amerikanische Verhältnisse absolut in Ordnung. Morgens war es ziemlich drängelig weil alle früh aufgestanden sind um ihr Sightseeingprogramm zeitig zu starten.
Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber.
Man ist mit dem Auto schnell überall. Es gibt mehrere Supermärkte, von denen sich aber der Walmart aufgrund der Preise mehr empfiehlt. Der Saveway war recht teuer.
Der Pool war leider zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |